Omegafor® Vision Vitafor, é um suplemento alimentar à base de óleo de peixe, com associação de: vitaminas A, B12 e E, cisteína, taurina, luteína e zeaxantina.
O óleo de peixe do nosso Omegafor® Vision Vitafor se apresenta na forma TG (triglicerídeos), para facilitar a absorção do corpo. É enriquecido com vitaminas, cisteína, taurina, luteína, zeaxantina e a vitamina A auxiliando na saúde da visão1, que atuam de forma sinérgica em sua composição somados aos benefícios do ômega-3.
Omegafor® Vision Vitafor é um produto que atende aos mais altos graus de exigência do mundo em pureza, potência e frescor.
Benefícios do produto:
Diferenciais:
Dados científicos
Mais de 35 milhões de pessoas no Brasil possuem algum tipo de problema de visão7
Problemas de visão são mais comuns do que gostaríamos que fossem, e se agravam com o passar da idade. Entre problemas comuns e conhecidos nos olhos temos a miopia, hipermetropia, astigmatismo. Estes são as ocorrências mais conhecidas, mas não as únicas que afetam os olhos. Catarata, glaucoma, retinopatia diabética, e mesmo ocorrências menores como “olhos secos”, afetam a visão6.
Na prevenção dos problemas oculares evitar contato com raios ultravioletas, hábitos saudáveis, higiene dos olhos, são cuidados recomendados para preservar a visão. Nos últimos anos um auxílio aos cuidados dos olhos vem sendo estudado: a suplementação com ômega 3².
O suplemento de ômega 3 tem em sua formulação os ácidos graxos EPA e DHA. O EPA é um ácido essencial geralmente conhecido por sua ação no sistema cardiovascular. Enquanto o DHA é um ácido graxo essencial geralmente conhecido por sua ação no sistema cognitivo¹.
Estudos sugerem que o ômega 3 pode auxiliar na prevenção aos sintomas do olho seco².
Estudos apontam que a luteína e zeaxantina auxiliam na prevenção de doenças degenerativas da mácula relacionadas a idade³45.
Os ácidos graxos ômega 3, a luteína e zeaxantina chegam a nosso corpo através da dieta, no caso dos ácidos graxos ômega 3 principalmente com dietas a base de peixes e frutos do mar e no caso da luteína e zeaxantina através de ovos, legumes e verduras. Uma forma de solucionar a ausência ou baixo consumo na dieta destes alimentos é através da suplementação.
Referências: