1 x de R$130,50 sem juros | Total R$130,50 | |
2 x de R$71,29 | Total R$142,58 | |
3 x de R$48,22 | Total R$144,67 | |
4 x de R$36,54 | Total R$146,15 | |
5 x de R$29,38 | Total R$146,92 | |
6 x de R$24,61 | Total R$147,69 | |
7 x de R$21,14 | Total R$147,97 | |
8 x de R$18,59 | Total R$148,73 | |
9 x de R$16,63 | Total R$149,67 | |
10 x de R$15,02 | Total R$150,22 | |
11 x de R$13,72 | Total R$150,94 | |
12 x de R$12,62 | Total R$151,43 |
A Vitafor trouxe um novo membro para sua família de ômegas. Com uma linha reconhecida e aprovada de óleo de peixe e Krill, Omegafor® Vegan é um produto 100% vegetal. Seguindo nosso propósito de democratizar o bem-estar, agora você pode usufruir de um ômega 3 vegano.
OMEGAFOR® VEGAN oferece a pureza do óleo extraído da microalga Schizochytrium sp., fonte de ômega 3, é a alternativa para quem não consome produtos de origem animal. Sua cápsula de softgel, 100% vegetal.
Diferenciais:
Dados Científicos
O DHA é um ácido graxo essencial, ou seja, nosso corpo não é capaz de produzir, é necessário fazer a ingestão para nutrir nossas células com seus benefícios. Sua ingestão é importante para a construção de tecidos, entre os órgãos que o DHA está presente são no cérebro e nos olhos1.
O DHA é essencial na formação do tubo neural, e retina do feto. Durante a gestação o feto recebe o DHA através da placenta da mãe. Após o nascimento a criança continua a receber o DHA da mãe através do leite materno. Estudos demonstram um efeito positivo em adultos na cognição e memória obtidos através do consumo/suplementação de DHA1.
As fontes mais abundantes de ômega 3 na natureza são encontradas nos peixes gordurosos. Por essa razão, vegetarianos, veganos, pessoas com alimentação “Plant-Based”, alérgicos a peixe e quem não se adaptou a consumir óleo de peixe, enfrentam dificuldades para inserir ômega 3 na alimentação2.
O ácido alfa-linolênico – ALA, encontrado em algumas sementes precisa ser convertido em DHA e EPA pelo corpo, e essa conversão se dá em um percentual reduzido, necessário um consumo maior. Assim, a melhor opção de fonte de ômega 3 vegetal é o produzido a partir de algas2.
Referências: